ASP - consulta detalles

 
Vista:

consulta detalles

Publicado por claudia Milena (3 intervenciones) el 23/12/2002 22:06:06
Tengo la conecion en la base de datos donde me sales una tabla con el nombre de las empresas y la ciudad, quiero una especie de link en el nombre donde al hacer cick me traiga con mas detalles la empresa selecconada ciudad, telefono, email....ect

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta detalles

Publicado por Isnel Velazquez Cortes (15 intervenciones) el 26/12/2002 15:44:49
En el codigo del enlace, si tus registros tienen id o nombre unicos puedes pasar el id como variable a la pagina que mostrara los detalles:
<a href="verdetalles.asp?id=<%=rs("id")%>"><%=rs("nombre empresa")%></a>
o pasar el nombre de la empresa si es unico, algo asi:
<a href="verdetalles.asp?emp=<%=rs("nombre empresa")%>"><%=rs("nombre empresa")%></a>
Luego en la pagina que mostrara los datos tendras estas dos consultas dependiendo si pasastes el id o el nombre
"select * from empresas where id="&request("id") //caso del id
"select * from empresas where nombre="&request("emp") //caso del nombre de la empresa
Espero hayas entendido, Saludos Isnel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta detalles

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 26/12/2002 15:54:50
Aqui por ejm muestro el código como enlace, mando el código como parámetro a la página datos.asp, además muestro en otra celda el nombre y apellido además la ciudad.
En la asp Datos puede mostrar la data completa.
<%do while not rs3.eof%>
<td><a href="Datos.asp?codigo=<%=rs3("au_id")%>"><%=rs3("au_id")%></a></td>
<td><%= rs3("au_lname")%></td>
<td><%= rs3("au_Fname")%></td>
<d><%= rs3("city")%></td>
<tr>
rs3.movenext
loop%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar