ASP - Ejecutar un fichero .sql

 
Vista:

Ejecutar un fichero .sql

Publicado por Jon (3 intervenciones) el 27/12/2002 11:06:05
¿Como ejecutar un fichero (con extensión .sql) que contiene un conjunto de instrucciones sql, las cuales se quieren lanzar desde una página ASP (con VBScript)? La solución de leer el fichero línea por línea e ir ejecutando cada una de las instrucciones no me vale. Me interesa saber si existe alguna manera de lanzar un fichero con un montón de instrucciones con una sola instrucción. Gracias por adelantado a aquellos que me echeis una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar un fichero .sql

Publicado por Antonio (33 intervenciones) el 27/12/2002 17:42:49
hola no se si entiendo bien lo que necesitas,
lo que quieres hacer es agregar varias lineas de codigo sql en una pagina digamos asp con solo agregar una sola linea en la pagina? si es asi creo q debes usar INCLUDES,
este es el formato para un include:
<!--#include file="archivo.sql"-->
cuando agregues esto en la pagina asp, en el momento de la ejecucion esta linea sera reemplazada por las sentencias sql q esten en el archivo *.sql.

Tambien puedes declarar vistas de SQL para simplificar consultas o procesos donde esten involucradas varias lineas de codigo sql.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar un fichero .sql

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 27/12/2002 19:17:29
Cambiale el formato a .asp
y utiliza server.execute "pagina.asp"
esto te haria lo que quieres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar un fichero .sql

Publicado por Pirata del profit (5 intervenciones) el 08/01/2017 16:07:21
tienes algun ejemplo para ver como funciona ?, me interesa ya q esto podria reducir muchas lineas d comando en 1 proyecto q estoy analizando ejecutar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar