ASP - Botones atras y adelante

 
Vista:

Botones atras y adelante

Publicado por Maria Alejandra (1 intervención) el 07/01/2003 14:18:58
Hola a todos
Pueden deshabilitarse los botones Atras y Adelante del explorador sin
eliminarlos solo que no puedan presionarse..
Hasta pronto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botones atras y adelante

Publicado por Alfredo Camacho (41 intervenciones) el 07/01/2003 20:02:54
Hola mira pues la verdad no lo he hecho pero por defaul cuando abres una ventana el explorador tiene desabilitados los dos botones entonces solo tendrias ke hacer una funcion en JavaScript la cual te fuera borrando el historial de la pagina para ke asi el boton de atras tambien permanesca desabilitado en todo momento y en cualkier avance de pagina este kede desabilitado el problema seria si tu mediante codigo kisieras regresar pues no podrias ya ke el history festaria en blanco .... y la otra es ke en mismo JavaScript crees una aplicacion en la cual detecte el clik en el boton y captures la acion y simplemente no haga nada y asi no podrian regresar ..... espero haberte ayudado

Saludos de Alfredo Camacho

San Luis Potosi , Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones atras y adelante

Publicado por jjreivaj (11 intervenciones) el 09/01/2003 13:30:19
Creo que las dos soluciones que plantea Alfredo son imposibles. De todos modos, por favor, Alfredo, dinos exactamente la instrucción para borrar el historial.
En cuanto a detectar el click del ratón, me temo que eso solo es posible "dentro" de la página, y tanto los botones de atrás y adelante como los menús, etc..., están fuera de ella. Pero, vuelvo a repetirte, por favor, Alfredo, si tu sabes como hacerlo, dinoslo, ok?.

Para terminar, intentaré responder a nuestra amiga Maria Alejandra.
Maria, creo que la mejor forma de desabilitar esos botones es eliminar la barra de navegación entera. Esto se hace de la siguiente forma.
Debes abrir un ventana. Utilizando JavaScript, el código sería el siguiente:

window.open(pagina, 'ventana', 'toolbar=no');
// tambien tienes las opciones: scrollbars, statusbar, personalbar, menubar, locationbar.

Me temo que no es la solución, ya que siempre puedes navegar atrás y adelante pulsando <ALT>+flechaizq y <ALT>+flechader.

SUERTE.
Un saludo,
JJ.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar