ASP - Enlaces de detalles

 
Vista:

Enlaces de detalles

Publicado por Cladia Milena Gomez (3 intervenciones) el 09/01/2003 23:12:05
Tengo una base de datos donde me trae por primera vez los datos generales de las empresas yo quiero que exista un link donde al hacer click me en el nombre de la empresa. me traiga con mas detalles las caracteristicas de dicha empresa.

No se como hacer esta conección.

Muchas Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enlaces de detalles

Publicado por Alfredo Camacho (41 intervenciones) el 10/01/2003 18:30:47
Hola Cladia o Claudia :P

Si entendi bien tu problema tienes una pagina ke hace un listado de las empresas y kieres crear un link (por empresas) que te muestre informacion mas detallada sobre dicha empresa ........ si es asi tu problema la solucion es muy sencilla para generar el link lo tienes ke hacer de la sigiente forma :

creas tu liga de la siguiente manera .....
LIGA = "pagina.asp?IDempresa=" & rsEMP("IDempresa")

en el ejemplo .... pagina.asp (es la pagina a la ke vaz a enviar la informacion).
?(va solo al inicio de las variables)
IDempresa=(es la variable en la ke guardas el valor ke deseas mandar a la sig. pagina)
" & rsEMP("IDempresa") (es la variable en la ke tienes la informacion en la pagina actual suponiendo ke RSEMP es un recordset de la consulta de la base de datos de la empresa he IDempresa es un campo de la bd suponiendo ke tienes un id de empresa el cual es unico para cada empresa ........si kieres enviar mas informacion pues solo agregas una & a la cadena ke kede da la siguiente forma .......

liga = "pagina.asp?IDempresa=" & rsEMP("IDempresa") & "&NOMBRE=" & rsEMP("NOMBRE")

y en la otra pagina solo recuperas la informacion con un Request.Querystring ejem .
NOMBRE = trim(Request.Querystring("NOMBRE"))
IDempresa = Request.Querystring("IDempresa")

Espero que haya contestado tu pregunta si no pues mandame un mail o postea de nuevo y vemos de ke se trata saludos .....

Un saludo Alfredo Camacho
San Luis Potosi , Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlaces de detalles

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 10/01/2003 18:45:08
Para hacer el link a un dato debes tener algo parecido
al recorrer tu recodrset
<td><a href="Datos.asp?codigo=<%=rs2("au_id")%>">
<%=rs2("au_id")%></a></td><td><%= rs2("au_lname")%></td>
<td><%= rs2("au_Fname")%></td> <td><%= rs2("city")%></td>

al darle click al código se llama a datos ASP en el cual puedes tener un recordset con los demás datos, barres ese recordsetr y muestras los datos.
si lo quieres hacer en la misma página tendrías que guardar el código en una variable de session para luego formar el query y mostrar los datos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar