ASP - Confirmar informacion

 
Vista:

Confirmar informacion

Publicado por Rosy (4 intervenciones) el 10/01/2003 16:11:20
Hola a todos, se me ha atravezado un pequeño problema y solicito su amable ayuda.
Tengo un asp que me hace pedidos y funciona del todo bien el problema es que me estan pidiendo que al momento que yo de aceptar el pedido me envie un mensaje con todos los datos del pedido si se quiere hacer un cambio o no se esta conforme con el pedido al momento de aplicar un boton "no" del mensaje me regrese a esa pagina y se pueda hacer el cambio y si se esta conforme con el pedido con un boton "si" me haga el pedido, lo que yo tenía era un boton que me usaba el action del form e inmediatamente me llebava el pedido a la bd , tengo una idea mas o menos de como hacerlo mi problema es si lo hago con un confirm de javascript como le hago para que me mande a la bd y como para que me regrese a la pagina de pedidos.
Gracias por su ayuda y su tiempo.
Bye.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Confirmar informacion

Publicado por jjreivaj (11 intervenciones) el 10/01/2003 17:03:08
Hola Rosy,
Si he entendido bien tu problema, creo que la solución es muy sencilla.
Crea una funcion en JavaScript que contenga lo siguiente:

if( confirm("Mensaje") ) { // Si le pulsa aceptar, envia el formulario
document.form.action = "pedido.asp";
document.form.submit();
} // y si no, nada

Despues elimina el 'action=...' de la etiqueta <form> e incluye en el botón de Enviar:
<input type="submit"......onClick="nombre_funcion();\".....>

Espero haberte ayudado.
SUERTE!!
Un saludo,
JJ.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar informacion

Publicado por Rosy (4 intervenciones) el 10/01/2003 17:09:13
Gracias jjreicaj, voy hacer lo que me haz indicado creo que me ha servido mucho tu ayuda, lo voy a implementar, y luego te aviso, gracias por tu tiempo y ayuda.
Saludos. Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar informacion

Publicado por Rosy (4 intervenciones) el 10/01/2003 18:25:58
Gracias nuevamente por tu ayuda jjreivaj, todo salio a la medida con tu respuesta, pero otra pregunta sin avusar, (eso espero) sabes como podría hacer que en el mensaje (confirm) el mensaje se muestre en diferentes lineas, como lo estoy haciendo me salio solamente una sola linea lo cual hace que se vea un poco mal yo quisiera que me lo desplegara en diferentes lineas, no se si me haya explicado, Gracias por tu tiempo y ayuda. Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar informacion

Publicado por jjreivaj (11 intervenciones) el 11/01/2003 01:44:45
Hola de nuevo, Rosy.
Para hacer varias lineas debes poner el caráter 'salto de linea', que en JavaScript es: \n.
Ej:
confirm("Prueba para Rosy.\nHa sido un placer ayudarte.\nQue tal salio todo?.

SUERTE!!!.
Ha sido un placer poder ayudarte.
Otro saludo,
JJ.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar informacion

Publicado por Rosy (4 intervenciones) el 13/01/2003 18:41:28
Gracias JJ por tu ayuda, a sido muy gratificante encontrar gente como tu que tienen el deseo de ayudar, gracias a tí ya resolvi de maravilla el problemita.
Gracias y Un saludo. Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar