ASP - Hora en la pagina

 
Vista:

Hora en la pagina

Publicado por Rosalba (1 intervención) el 23/01/2003 16:27:40
Hola a todos, tengo un problema y necesito un poco de orientación quiero mostrar la hora en mi pagina pero se que es con time pero al momento de ver la en la pagina se que da en el tiempo que entre no avanza el reloj al menos que se este refrescando, ¿como puedo hacer que me muestre el reloj avanzando? Gracias por su ayuda Bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hora en la pagina

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 23/01/2003 18:31:10
Hola...

Te envío un ejemplo, es de JavaScript pero te hace lo que ocupas

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Time in the Status Bar</TITLE>
</HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>

function doStatusBarClock() {
window.setTimeout( "doStatusBarClock()", 1000 );
today = new Date();
self.status = today.toString();
}

doStatusBarClock()
</SCRIPT>
<BODY>
Look in the status Bar
</BODY>
</HTML>

Este ejemplo te muestra la hora en la barra de estado de tu navegador, pero es cuestión de cambiar dónde quieres que se muestre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hora en la pagina

Publicado por Rosalba (1 intervención) el 23/01/2003 19:29:16
Gracias Esteban por tu amable ayuda, voy a implementar la solucion que me haz dado
Gracias bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar