ASP - Redireccionar segun usuario

 
Vista:

Redireccionar segun usuario

Publicado por Armando (11 intervenciones) el 28/01/2003 00:45:10
Hola, tengo un sistema de login y password, pero me gustaria saber como puedo hacer para q se redireccione a cada usuario a una pagina especifica? osea, dependiendo del usuario, al logearse sera redireccionado a una pagina diferente a otro usuario.
-- Me dijeron q lo podia hacer mediante Response.Redirect pero si hago eso redireccionaria a todos los usuarios a la misma pagina definida mediante Response.Redirect. y necesito q sea redireccionado a cada usuario a una pagina diferente.

Que puedo hacer?? AYUDA!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redireccionar segun usuario

Publicado por Pau Estallo (43 intervenciones) el 28/01/2003 15:25:06
Tienes q crear grupos de usuarios, es decir:

select case rs.fields("Usuarios")

case "Admin"
response.redirect "admin.asp"
case "clientes"
response.redirect "clientes.asp"


case "Possibles_Cilentes"
response.redirect "posibles_clientes.asp"

end select

Mas o menos seria algo asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccionar segun usuario

Publicado por Alfredo Camacho (41 intervenciones) el 29/01/2003 21:43:08
Estoy de acuerdo con Pau Estallo solo que a mi punto de vista y si los logeas seria mas facil si en una variable de session almacenas el tipo del usuario asi en futuras redireccionamientos no tendrias ke consultar la bd y en las paginas donde vayas a usar el Response.Redirect primero pon el <% Response.Buffer = TRUE %> antes de ke pongas el <html> ya ke de lo contrario te marcara un error .........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar