ASP - Confirmación de borrado

 
Vista:

Confirmación de borrado

Publicado por kevin (6 intervenciones) el 30/01/2003 12:06:03
Tengo hecha una web tipica de asp de gestion de productos, añadir, visualizar, eliminar, etc... y quería incluir en la sección de eliminar que al pulsar en el boton de borrar, salga el tipico alertbox o algo por el estilo que tenga la opción aceptar y que siga ejecutandose todo normal o cancelar y que se quede en la misma página.

El problema me viene que para borrar, al pulsar sobre el boton paso el parametro id a la pagina que se encarga de eliminar de la base de datos, y queria saber cual es la mejor manera de incluir esa confirmación sin que tenga que cambiar nada en especial.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Confirmación de borrado

Publicado por dsoto1 (6 intervenciones) el 30/01/2003 15:48:47
Yo hice algo exactamente asi:
genera una tabla con los clientes que cumplen una determinada coincidencia y le pone un icono en la primera columna de una papelera de forma que al pinchar sobre el te sale la ventanita advirtiendote de si quieres aceptar o cancelar.

te pongo el codigo:

<script language="JavaScript">
function confirmar(servicio)
{
if(confirm("¿Esta seguro de BORRAR el cliente "+cliente+"?"))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
</script>

en la parte de la pagina que vamos pintando la columna de la tabla de la papelera:

refborra = "<TD nowrap><A HREF=cliente_borrar.asp?F=" & Server.URLEncode(result(0)) & chr(38)
refborra = refborra & "C=" & Server.URLEncode(result(4)) & chr(38)
refborra = refborra & "L=" & Server.URLEncode(ABUSCAR) & chr(38)
refborra = refborra & "><img border=0 src=trash1.gif width=27 height=32 alt=" & chr(34) & "Borrar el servicio " & result(4) & chr(34) & " onClick=" & chr(34) & "return confirmar(" & result(4) & ");" & chr(34) & "></A></TD>"
Response.Write(refborra)

lo unico que pasa es que yo necesitaba pasar varios parametros por eso pongo varios querystring pero tu solo pones uno.
funciona 100%

De nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solucionado

Publicado por kevin (6 intervenciones) el 31/01/2003 01:29:50
Sólo me falta un detalle, que no he conseguido que el boton de borrado sea una imagen, solo me funciona si es un boton, no funciona si le pongo <input type=image ...

En la pagina donde tengo el boton de borrado:

<script language="JavaScript">
function pregunta(){
if (confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?')){
document.borradoarticulos.submit()
}
}
</script>

y luego el formulario y su botón de borrado serían
<form name=borradoarticulos action="paginaeliminararticulo.asp">

<input type=button onclick="pregunta()" value="Enviar">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar