ASP - Consulta, Urgente

 
Vista:

Consulta, Urgente

Publicado por Alejandro (21 intervenciones) el 31/01/2003 20:58:54
Hola foro:
estoy tratando de vincular un boton a un procedimiento pero no me funciona.
Lo que tengo es esto:

<input type="button" value="Llamar" name="B1" onClick = "Proc()">

<%

sub Proc()
Response.Write("hola")
end sub
%>

Que es lo que está mal?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta, Urgente

Publicado por Yazmin (12 intervenciones) el 01/02/2003 00:35:21
Hola

Mira debes de tener muy en cuenta que las paginas asp generan codigo que se envia al cliente y en cuanto se hace esto la conexion entre el servidor y el cliente se pierde, asi pues cuando el usuario da clic en el boton para que se ejecute tu procedimiento esto se hizo en el cliente asi que ya no se ejecuta ningun procedimiento de asp, mas bien tu boton debe llamar a un procedimiento que se encuentre en un script ya sea en javascript o en vbscript pero no a un procedimiento asp.
No pierdad de vista que el codigo asp se ejecuta al servidor y que solo los RESULTADOS de esa ejecución son los que se envian al cliente.

Saludos
Yazmin Vega

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta, Urgente

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 01/02/2003 00:48:36
Hola...

Un pequeño problema es que los botones de un form solo llaman scripts de clientes js o vbs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Yazmin y Esteban

Publicado por Alejandro Lopez (29 intervenciones) el 01/02/2003 07:21:59
Puedo saber que diferecia hay entre VBS y ASP?

De antemano muchas gracias

alf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Yazmin y Esteban

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 01/02/2003 08:12:29
Hola...

Casi por defecto uno programa con VisualBasicScript (VBS) de servidor <%...&>, o sea, el típico ASP, solo que ASP es solo por nombre como lo que es PHP o JPS, pues se puede tener varios lenguajes en script

Sin embargo, los scripts de clientes pueden ser tanto VBS como JS y su tag de inicio es <script language...></script>, estos los los llamados por clicks o algún evento sobre la página
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar