ASP - response.redirect con marcos

 
Vista:

response.redirect con marcos

Publicado por Gaztelu (1 intervención) el 13/02/2003 19:58:43
¿Sabe alguien si se puede redireccionar con el response.redirect pero especificando una tarjet? estoy usando marcos pero cuando rediercciono, me abre el nuevo documento en el marco desde el que redireccioné. ¿como puedo hacer que se abra en otro frame?

Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:response.redirect con marcos

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 13/02/2003 20:57:40
Utiliza un función javascript haciendo que tu actio sea dinámico.
function Cambio(){
document.f.target="nombredel marco";
document.f.action="Página.asp";
document.f.submit();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:response.redirect con marcos

Publicado por samanta (1 intervención) el 12/05/2003 16:19:05
y como llamas a la funcion (que tu has llamado Cambio), porque no tienes un "onmouseover", "onclick"??

Agur
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar