ASP - Urgente: Capturar el nombre de un TextBox

 
Vista:

Urgente: Capturar el nombre de un TextBox

Publicado por sergio (9 intervenciones) el 18/02/2003 14:26:59
Amigos programadores:

Envio un Formulario a una pagina ASP y además de capturar el valor de los campos del formulario necesito capturar el nombre del TextBox, ya que alli le paso unos valores internos que necesito. Por el trabajo que tengo que hacer no me sirve utilizar campos ocultos, por lo tanto necesito saber como hacer para capturar, además del valor, el nombre del TextBox. Con: request.Form("Nombre del Campo") capturo el VALOR pero; cómo hago para capturar el NOMBRE del TextBox en cuestión ?
Desde ya, agradezco sus respuestas.
Sergio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente: Capturar el nombre de un TextBox

Publicado por Comunidad de Desarrolladores (22 intervenciones) el 18/02/2003 17:11:51
El nombre del elemento del form es aquel que colocas entre paréntesis:
Request.Form("ESTEESELCONTROL").
Y sí es donde capturas el dato, y es el nombre del campo de los datos recibidos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

te explico mejor lo que quiero hacer

Publicado por sergio (9 intervenciones) el 18/02/2003 20:02:38
yo estoy recorriendo el form de la siguente manera:

"request.form.item(1)" , esto me trae el valor del campo. Yo necesito una propiedad que sea, por ejemplo: "request.form.item(1).NAME" ; pero la propiedad NAME no existe, por eso quiero saber como puedo obtenerla, ya que en el nombre del TextBox tengo un valor (un numero interno que lo lleno yo) que necesito capturar.
Gracias, sergio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:te explico mejor lo que quiero hacer

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 18/02/2003 20:12:51
Aqui tienes una función JavaScript que te devuelve el nombre de cada control que existe en el Formulario de nombre f
<script>
function Muestra()
{
for(var s=0; s< document.f.length; s++)
{
alert (document.f.elements[s].name)
}
}
</script>
Espero esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESO SI !!!! GRACIAS

Publicado por sergio (9 intervenciones) el 19/02/2003 14:09:06
Gracias, eso era lo que estaba buscando.
Sergio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar