ASP - Consulta a base de datos SQL SERVER

 
Vista:

Consulta a base de datos SQL SERVER

Publicado por Gisela (13 intervenciones) el 24/02/2003 14:14:46
Hola !! necesito saber si alguien me puede dar una mano. Tengo que programar en 3 capas en ASP y la forma que se me ocurrio fue hacer en visual basic un objeto (DLL) que consulte la base de datos que que me devuela por párametros de la funcion el resultado que luego voy a trabajar en asp.
El tema es que NO SE CONECTARME A LA BASE DE DATOS(SQL SERVER) : )

alguien me puede ayudar ????

gracias!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta a base de datos SQL SERVER

Publicado por Santos Pairazamàn (415 intervenciones) el 24/02/2003 15:00:54
Por ejemplo yo uso esta conexiòn desde vb
Global Cn As ADODB.Connection
Global Rs As ADODB.Recordset
Global Cmd As ADODB.Command
Sub Conectar()
Set Cn = New ADODB.Connection
With Cn
.Provider = "Sqloledb.1;user id=sa;datasource=(Local);initial catalog=pubs"
.ConnectionTimeout = 10
.CursorLocation = adUseServer
.Open
End With
End Sub
Sub Main()
Conectar
FrmMantenimiento.Show
FrmMantenimiento.TxtCodigo.SetFocus
End Sub

espero te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta a base de datos SQL SERVER

Publicado por Gisela (13 intervenciones) el 24/02/2003 15:13:24
Hya gracias!! ahora ..donde defino el nombre de mi base de tatos..en mi caso se llama ims..

gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta a base de datos SQL SERVER

Publicado por Santos Pairazamàn (415 intervenciones) el 24/02/2003 15:40:53
En lugar de Pubs pones el nombre de tu base datos. en lugar de local puede poner el nombre de tu màquina (Sino te funciona, que lo dudo).
Suerte y Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta a base de datos SQL SERVER

Publicado por Gisela (13 intervenciones) el 24/02/2003 16:14:31
Muchas gracias : ).... la última preguntita ..ya esto me da verguenza pero estoy desesperada..el nombre de mi máquina..de donde lo puedo sacar????.. hay perodon perdon que pregunte tantas cosas, pero estoy desesperada..lo tengo que terminar para el viernes y todavia no pude empezar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta a base de datos SQL SERVER

Publicado por Santos Pairazamàn (415 intervenciones) el 24/02/2003 16:52:11
Sino puedes obtener el Nombre de la màquina dèjalo como (Local)
En w98 y w95 lo obtengo asi En inicio/ejecutar pongo esto
NET CONFIG y alli te sale el nombre de la màquina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar