ASP - Parametros para pagina ASP

 
Vista:

Parametros para pagina ASP

Publicado por Alicia (7 intervenciones) el 07/03/2003 03:34:02
Hola!, hice una pagina con un ingreso de datos y un seudo logueo, lo que pasa es que yo quiero mostrar una segunda página con frames y en uno de esos frames tengo que pasarle los valores ingresador en la primera pagina y validar en al base esos valores y mostrar datos de la base o un mesaje, bueno mi pregunta es:
Como hago para recibir los valores de la primera y redireccionarlos desde la pagina donde se definen los frames a el frame que tiene una pagina en asp?,
espero que alguien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parametros para pagina ASP

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 07/03/2003 07:38:17
primero te digo que no creo que se puede determinar la pantalla donde redireccionar una página.. pero.. aqui tienes una solucion..

creas un java script como el siguiente...

<script language="JavaScript">
function OpenWin(URL,lugar) {
window.open(URL,lugar);
}
</script>

y en el evento onload de la página donde te logueas... convocas a la nueva página.. creo que algo así funcionaría... suerte!

<body onLoad="OpenWin('pagina','marco1')">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros para pagina ASP

Publicado por Alicia (7 intervenciones) el 07/03/2003 13:47:03
Luis gracias por tu ayuda, pense que abria una solución más sencilla, lo que pasa es que soy nueva en asp y html y todo me cuesta 20 horas, además de que no se nada de JavaScript, pero intentare hacer lo que me recomendas, de todas formas me parece que mi explicación no fue lo suficientemente detallada, de todas formas muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar