ASP - ACCESO DENEGADO

 
Vista:

ACCESO DENEGADO

Publicado por Brenda (5 intervenciones) el 08/03/2003 17:29:09
HOLA
OJALA PORFAVOR ME PUEDAN AYUDAR
TENGO ESTA CONEXION
conn = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=bdclientes;uid=sa;" &"trusted_connection=yes;Initial Catalog=bdclientes"
set ocon= server.createobject("ADODB.Connection")
oCon.open conexion

LA BASE DE DATOS NO TIENE PASSWORD, SOLO EL USUARIO DEFAULT SA Y ME MARCA ESTE ERROR
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80004005)
[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.
EN ESTA LINEA
oCon.open conexion
PORQUE MARCA ESTO?
GRACIAS POR SU ATENCION
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACCESO DENEGADO

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 08/03/2003 18:06:37
Hola Brenda, corrige en la cadena de conexión "uid" por "user Id" antes de eso verifica que los servicios del Sql esta Activos.
Sino me equivoco parece que en datasource debe ir (Local) si estas trabajando en la misma máquina, nro ip o Nombre de máquina si estas trabajando en otro lugar, en la parte de initial catalog debe ir el Nombre de la Base Datos, si buscas en los mensajes anteriores y dí una forma de conectarse revísala.
Para mád detalles consulta la sintaxis de cada parámetro para conectarse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE ME PIDE EL LOGIN SI POR DEFAULT ES SA?

Publicado por Brenda (5 intervenciones) el 08/03/2003 19:37:24
Muchas gracias!!!! por contestarme
Solo que ahora me aparece este error y no se por donde darle
la conexion la cambie así
conexion = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=(local);user id=sa;" &"trusted_connection=yes;Initial Catalog=bdclientes"
set ocon= server.createobject("ADODB.Connection")
oCon.open conexion
Y APARECE ESTE ERROR
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E4D)
Login failed for user 'W9K8P8\IUSR_W9K8P8'.
EN ESTA LINEA
oCon.open conexion
W9K8P8 ES EL NOMBRE QUE TIENE EN SQL EL SERVER
PORQUE, SI NO TENGO LOGIN NI PASS EN LA BD, NI AL INSTALAR EL SQL SERVER PUSE, SE SUPONE QUE POR DEFAULT SE PONE SA
LES AGRADEZCO MUCHISIMO EN LO QUE ME PUEDAN ORIENTAR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE ME PIDE EL LOGIN SI POR DEFAULT ES SA?

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 08/03/2003 20:22:38
Eso suena como que lo instalaste con seguridad de nt, si es que lo tienes en un WinNT o 2000 o XP.

¿Por qué no indicas con detalle las condiciones de tu servidor (SQL) y el sistema operativo?, es más fácil entender cual es el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE ME PIDE EL LOGIN SI POR DEFAULT ES SA?

Publicado por Brenda (5 intervenciones) el 08/03/2003 20:52:28
SI, LO TENGO CON WINXP Y SQL SERVER 7, COMO LES COMENTABA NO LE PUSE LOGIN NI PASS A LA BD NI AL INSTALAR SQL SERVER
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Que problema

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 09/03/2003 00:42:28
Mira, la verdad, dicen que es buena esta forma de seguridad (Integración con Windows NT), pero es la más difícil (a mi parecer) de activar con las aplicaciones.

Una cosa que yo haría sería desinstalar el SQL, pero haciendo respaldo de todas la BDs que esté utilizando, y luego reinstalándola pero sin seguridad con WinNT, sino que indicando el usuario y la clave (si quiero) del SA.

Pero si no está con la integración de seguridad, entonces tendrías que sentarte a pensar bien la solución. Te lo pongo así porque he usuado SQL Server, Oracle, Acces y MySQL con ASP y en todos tuve algo que resolver, si te desesperas menos te llegará la solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACCESO DENEGADO

Publicado por Comunidad de Desarrolladores (22 intervenciones) el 08/03/2003 18:21:37
Compañeros, si tienen problemas con las conexiones de ADO, busquen en mi sitio, hay un lugar cargado de ejemplos para muchas BDs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar