ASP - Consulta Santos

 
Vista:

Consulta Santos

Publicado por carla (44 intervenciones) el 10/03/2003 16:23:24
hola soy yo,
sabes he cambiado la forma, mejor lo que voy a hacer es los sgte:

tengo el formulario principal y este al final tiene un boton agregar linea cuando presiona se abre otra pantalla con los materiales , ahi mismo ingresa la cantidad y selecciona el envase, ahora cuando me da aceptar
graba esa informacion con el numero de pedido que he recatado de la pantalla principal mediante
pedido = Request.QueryString("pedido")

ahora mi rpblema es el siguiente cuando termina de grabar yo le digo que se vaya a la pantalla principal con un

Response.Redirect("Ges_M01.asp?pedido=pedido")

ahora mi problema es que la pantalla1 recibe pedido como un texto no como una valor, que es lo que yo necesito para ir a leer la tabla con ese numero y a partir de eso llenar una tabla de detalle con ese pedido y los que ha se han grabado.

me podrias ayudar con eso porfa.
carla

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta Santos

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 10/03/2003 16:55:47
Bueno en tu ventana Principal puedes hacer tu query con un where
en el cual puedes poner el codPedido que recuperas previamente y asi poder mostrar los detalles de ese pedido.
Algo asi :
CodPedido=request("txtpedido")
Sql="Select * from tabla"
Sql=Sql & " where Codentutabla='" & CodPedido & "'"
abres tu conexión y muestras los datos y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta Santos

Publicado por carla (44 intervenciones) el 10/03/2003 16:59:55
si eso lo se santoa, mi problema es que cuando le digo

Response.Redirect("Ges_M01.asp?Nmat=Xi&pedido=pedido")

no me devuelve el codigo del pedido en la pagina pricipal con
pedido = Request.QueryString("pedido")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta Santos

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 10/03/2003 17:29:17
Algo asi me sucedió, mira si el el Method de tu página que envia los datos esta como Post.
Y hazle un seguimiento con response.write ("Pedido") para ver si muestra el valor.
Espero eso lo solucione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar