ASP - Como se hace

 
Vista:

Como se hace

Publicado por carla (44 intervenciones) el 10/03/2003 20:49:34
hola mi problema es que necesito mandar el valor de un input a la pagina que estoy llamando ,osea a Ges_M02.asp, esto no me regoge nada
pedido = Request.form("pedido") ,algioen sabe como coloco esto y me da un error

var_ped= document.frmPedido.pedido.value; 'aca nme da el error
window.open("Ges_M02.asp?pedido=var_ped")


<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
function valida()
{
window.open("Ges_M02.asp")
}
</SCRIPT>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se hace

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 10/03/2003 21:43:47
Debe ser asi dentro de uan función JavaScript
"Ges_M02.asp?CodPedido=" + document.frmPedido.pedido.value;

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se hace

Publicado por eldeivich (13 intervenciones) el 11/03/2003 12:40:40
Prueba a hacer el request con queryString o no la pongas nada, porque al hacer un windows.open lo mandas como query.

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar