ASP - ayuda con window.open

 
Vista:

ayuda con window.open

Publicado por carla (44 intervenciones) el 10/03/2003 21:45:15
hola, tengo un formulario en una asp y abro otro hijo en otra asp con

window.open("Ges_M02.asp)
este formulario se abre en una ventana pequeña, el usuario procesa y luego graba, y ahi yo le digo

Response.Redirect("Ges_M01.asp)
Response.end

ahi todo bien, pero el problema es que no vuelve a la que esta en la pantalla pricipal sino que me abre otra pantalla pequeña del primera pagina osea ("Ges_M01.asp)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ayuda con window.open

Publicado por Roberto (20 intervenciones) el 10/03/2003 22:11:30
Tendrias que hacer un
Windows.close de Ges_M02.asp
antes del response.redirect
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con window.open

Publicado por carla (44 intervenciones) el 10/03/2003 22:25:50
lo siento pero eso no funciona , se abre igual un ventanita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con window.open

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 10/03/2003 23:41:49
Si en la ventana Pequeña tienes datos que tienen que mostrarse en la pantalla principal tendría que ser de la sgte manera
por ejm aqui estoy retornado el valor elegido de un conjunto de Option a text Txtdato del Formulario NomFormPrincipal, todo esto desde una función javascript que mediante un Botón llamado cerrar invoco a esta función y cierra la ventana.

window.opener.NomFormPrincipal.txtdato.value = document.f.rdociudad(s).value
window.close();
return;

no es necesario que hagas un Response en este caso sólo regresa cerrándose la ventana.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con window.open

Publicado por caro (18 intervenciones) el 12/03/2003 17:58:22
Eso es mu sencillo no te enredes con todo eso tansolo al abrir la primera ventanita con el window.open("pajarita.asp") y realizar todo el proceso enviala ya sea con un boton o una función con lo que quieras y ejecuta estas sentencias:

document.form1.action= "pajarito.asp"
document.form1.target= "_blank" o "_self" - Como lo necesites
form1.submit();

y ya, pajarito como pagina inicial va a recibir la información contenida en pajarita.asp

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar