ASP - Problema curioso

 
Vista:

Problema curioso

Publicado por ivan (10 intervenciones) el 12/01/2001 00:00:00
Tengo dos problemas:
1. Tengo una página con dos frames, uno se llama "superior" y el otro "inferior" y quiero redireccionar hacia una pagina que carge en la ventana completa, no en los frames, yo pongo:
Response.redirect "pagina.asp"
normalmente en un enlace se pondría:
<a href="pagina.asp" target="_top"> ¿Cómo le paso el target?
2. Utilizo ultradev y cuando ejecuto un stored procedure de sql pasandole como un parámetro una variable del tipo "WChar(n)" me envia el valor de la variable y completa con espacios en blanco hasta los n caracteres. ¿Cómo lo resuelvo?
Gracias a todos y por favor contestenme tambien a:
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: QueryString en la pagina de frames

Publicado por Melvin Nava (49 intervenciones) el 14/01/2001 00:00:00
Usa un QueryString con una sentencia IF en la pagina de los frames, algo asi:

En tu pagina inferior---------------------
<a href="index.asp?link=http://www.maracaibo.com.ve/" target="_top">Ir a este Link en pantalla completa</a>

En tu pagina de frames---------------------
<%
´ Esto debe ir antes que comienze el documento
´ ya que modifica las cabezeras
DIM strLink
strLink = Request.QueryString("link")

If strLink <> "" Then
Response.Redirect(strLink)
Response.End
End If
%>

No es exactamente lo que buscas pero resuelve tu problema...

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar