ASP - No se que pasa con input

 
Vista:

No se que pasa con input

Publicado por carla (44 intervenciones) el 11/03/2003 19:11:29
hola yo tengo un campo input dentro de un form
el cual en el value le coloco esto

<form method="post" name="frmPedido" id="frmPedido" action="Ges_M02.asp" >
<table border="1">
<TR>
<td><INPUT type="text" name="numped" value="<%response.write (pedido)%>"></tr>
</form>

no se que pasa pero no me lo reconoce como objeto y si le saco esto si me lo reconoce
"<%response.write (pedido)%>"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se que pasa con input

Publicado por Andrey (3 intervenciones) el 11/03/2003 20:07:27
cuando le pones response.write, ASP entiende que tu quieres
escribir algo pero en pantalla o impresora por lo que lo estas
utilizando mal, si pedido es una variable mejor seria ponerlo
asi:
<%=pedido%>
aunque no se que es pedido, si ese no es el caso y no te sirvio
lo que te dije, explicame que quieres hacer talvez te pueda ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se que pasa con input

Publicado por caro (18 intervenciones) el 12/03/2003 17:43:40
Lo que pasa es que esa no es la forma de asignarle un valor de Vbs a un campo

Prueba con esta instruccion a ver como te va

<form method="post" name="frmPedido" id="frmPedido" action="Ges_M02.asp" >
<table border="1">
<TR>
<td><INPUT type="text" name="numped" value="<%= pedido%>"></tr>
</form>

obviamente donde pedido es la variable visual

el RESPONSE.WRITE es solamente para escribir no para asignar; asi como un alert en java o un mensaje en cualqier otro lenguaje, solamente te escriben o muestran pero no son el metodo para realizar una asignación

chao....

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se que pasa con input

Publicado por carla (44 intervenciones) el 12/03/2003 19:35:56
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar