ASP - DOS TABLAS EN ASP

 
Vista:

DOS TABLAS EN ASP

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 17/03/2003 18:19:45
Tengo dos tablas una llamada clientes y otra pedidos, pero no las he podido unir con la opcion "UNION" ya que me marca que no son iguales las tablas, ya modifique el tipo de ambas para que sea similares. espero su ayuda. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DOS TABLAS EN ASP

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 17/03/2003 19:26:02
Esta consulta no corresponde tanto a ASP, es más de Bases de Datos o SQL, pero bueno, el problema no es si las tablas son similares o no, pero sí debes forzarlas con alias principalmente, ahora bien, no veo como puedes utilizar un UNION para unir las tablas de clientes con pedidos, pues por concepto son dos cosas totalmente diferentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DOS TABLAS EN ASP

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 17/03/2003 23:13:51
LO QUE PASA, ES QUE TENGO LA TABLA DE CLIENTES PERO YA ESTA RELACIONADA CON LOS PEDIDOS, PERO NO SE REALIZA LA CONSULTA, YA QUE MARCA QUE NO SON COMPATIBLES O IGUALES.
*

SQL="SELECT * FROM PRED_WWW WHERE Sta_Gral='"&Dpto&"' order by Orden asc UNION (SELECT nombre_cli FROM CLI_WWW WHERE CODIGO='"&cli_gral&"');"
*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DOS TABLAS EN ASP

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 18/03/2003 06:14:41
SQL="SELECT * FROM PRED_WWW WHERE Sta_Gral='"&Dpto&"' order by Orden asc UNION (SELECT nombre_cli FROM CLI_WWW WHERE CODIGO='"&cli_gral&"');"

Es bueno que busques un manual o algo para realizar consultas SQL y en forma urgente.

select tabla_clientes.*, tabla_pedidos.* from tabla_clientes, tabla_pedidos where tabla_que_corresponda.sta_gral = '" & dpto & "' and tabla_clientes.campollave = tabla_pedidos.campollavedeclientes

Ese es el select o al menos la forma de hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar