ASP - ¿como asigno lo recogido a una caja de texto?

 
Vista:

¿como asigno lo recogido a una caja de texto?

Publicado por ivan (6 intervenciones) el 18/03/2003 11:40:37
recojo un campo de un html y segun su valor ejecuto la consulta pedida
la primera vez funciona claro, pero la 2º ya no xq no se lo mando en ningun sitio
mi duda es como puedo hacer para poner en una caja de texto en el asp
lo q previamente recojo para poder volver a mandarlo y volver a recogerlo las veces q sean
necesarias
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿como asigno lo recogido a una caja de texto?

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 18/03/2003 13:53:52
Recoges tu variable de esta forma :
Usuario= trim(Request("txtUsuario"))
y en el código html puedes crear un campo oculto para poder usarlo más adelante :
<input type="hidden" name="Reg_nota" value="<%=Usuario%>">

Otra forma sería creando una variable session :
Recoges asi :
session("Usuario")=trim(request.form("txtusuario"))
Si deseas usarla o mostrar sería de esta forma :
<input type="hidden" name="User" value="<%=session("Usuario")%>">

Espero esto te sirva.
Hasta Pronto.
Lima - Perú

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como asigno lo recogido a una caja de texto?

Publicado por ivan (6 intervenciones) el 20/03/2003 09:50:40
lo de asignar texto a la caja me sale, pero el problema es q tengo es q
estoy haciendo segun lo q elijo en un combo tal consulta con paginacion
de forma q me muestra 1,2,..n paginas en q dividio la consulta
cuando viene del html la 1º vez funciona, pero despues el valor de la variable no lo coge, he llamado a la caja del asp igual q en el htm , no se si esto puede dar error, pero necesito usar la misma variable o si no tener un codigo en el asp q me permita saber si se ha llamado desde
el html o desde el asp
el error q me da es:
"La aplicación está usando argumentos incorrectos, o están fuera del intervalo permitido, o entran en conflicto con otros. "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como asigno lo recogido a una caja de texto?

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 21/03/2003 00:17:44
Si es asi te recomiento usar variables session que la puedes utilizar en cualquier momento.
Después que termines todo vacías la variable
Session("Dato")=""
Y listo.

Hasta Pronto
Lima - Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar