ASP - tab_index(urgente)

 
Vista:

tab_index(urgente)

Publicado por Iván Vargas (1 intervención) el 18/03/2003 20:48:37
Hola:

Espero puedan ayudarme, necesito ponerle tab_index a los elementos de mi asp,¿como puedo hacerlo? Además necesito también que al dar "enter" lo tome como si le ubiera dado click a mi botón no importando donde tenga el foco.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tab_index(urgente)

Publicado por Santos Pairazamàn (415 intervenciones) el 19/03/2003 00:34:40
Puedes realizar funciones javascript para controlar lo que pides :
Por ejm aqui controlo que si se presionò enter en la caja de texto txtusuario se pase el foco al txtclave
function pasarfoco() {
if (window.event.keyCode == 13)
document.frmacceso.txtClave.focus();
return; }
}

la llamarìas de esta forma :
<INPUT type name="txtusuario" LANGUAGE=javascript onkeypress="return pasarfoco();" size="12">

Bueno espero esto te ayude.
Hasta Pronto
Lima - Perù
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tab_index(urgente)

Publicado por Iván Vargas (19 intervenciones) el 26/03/2003 23:18:21
Gracias, si me sirvio, saludos desde México...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar