ASP - Ayuda Please

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda Please

Publicado por Roberto (20 intervenciones) el 19/03/2003 16:54:28
tengo el siguiente problema

tengo un proyecto en ASP
QUE TIENE VARIAS PAGINAS

EN TODAS LAS PAGINAS ABRO Y CIERRO LA CONEXION A LA BASE DE DATOS DENTRO DE LAS MISMAS

EL PROBLEMA ES
CUANDO UN USUARIO ESTA EJECUTANDO(PAGINA1) UNA DE LAS PAGINAS QUE REALIZA MUCHOS QUERYS

EL OTRO USUARIO QUE QUIERA INGRESAR A CUALQUIER PAGINA TIENE QUE ESPERAR QUE TERMINE
PAGINA1 Y RECIEN AHI LO DEJA INGRESAR
YO CREO QUE TENGO UN PROBLEMA CON LA CONEXION A LA BASE QUE REALIZO EN LA MISMA PAGINA
PERO NO SE COMO MANEJARLA DE OTRA MANERA
ALGUIEN ME PODRA AYUDAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Please

Publicado por Carlos Ho Continy (25 intervenciones) el 19/03/2003 17:37:45
Escribe el Conn String y que tipo de base de datos estas conectando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda Please

Publicado por Roberto (20 intervenciones) el 19/03/2003 20:45:49
Muchas Gracias.
(La base de datos es Oracle 8.i)
(Este es el codigo de la Pagina Asp)

<%@ Language=VBScript %>

<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=unicode" http-equiv=Content-Type>
<META name="VI60_DefaultClientScript" Content="VBScript">

<META NAME="GENERATOR" Content="MSHTML 5.00.3103.1000" >
<script language="JavaScript"><!--
ns=document.layers
ie=document.all

function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
if(ns) document.pregarga.visibility="hide";
}
function sustituir(MargenTemp){
resultado = parseFloat(MargenTemp)
return resultado
}
// -->
</script>

<STYLE>
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</STYLE>

</HEAD>

<BODY onLoad="javascript:close()"">
<P>
<%
Server.ScriptTimeOut = 999999999
set oConllenar=CreateObject("ADODB.Connection")
set rsSim = CreateObject("ADODB.Recordset")
oConllenar.CursorLocation = 3
oConllenar.Open "Provider=MSDAORA.1;Password=Password;User ID=ID;Data Source=DT_SOURCE"
Set rsMargG4 = CreateObject("ADODB.Recordset")
rsIpSimZon.Open "IP_SIM_ZONAS",Oconllenar,3,3
Oconllenar

if Tiene = false then
UrlE = "&Mensaje=0"
else
UrlE = "&Mensaje=1"
end if
Url = "Simull4Cerr.asp?IVA="&IVA& "&IdSim=" & ValorSim & UrlE
Response.Redirect Url%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Please

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 20/03/2003 06:15:50
Roberto, dices que abres y cierras las conexiones, pero al final le das "close" a los recordsets y a la conexión y lo más importante ¿destruyes cualquier cualquiera de los objetos que utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda Please

Publicado por Roberto (20 intervenciones) el 20/03/2003 13:42:05
Gracias Estaban por la respuesta
Si yo lo que hago es en la misma pagina
abrir y cerrar la conexion a la base y el recordset
pero no se como destruir los objestos?
tendras algun ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Please

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 21/03/2003 02:32:25
Es simple, antes de terminar la llamada o envio de datos escribe esta linea:

set cnn = nothing (nothing aplica para cualquier tipo de objeto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar