ASP - reload de una ventana desde otra

 
Vista:

reload de una ventana desde otra

Publicado por ANDERX (51 intervenciones) el 20/03/2003 16:20:16
hola denuevo,
Como puedo hacer un reload o que se actualize una pagina que esté en background desde otro que esté adelante??.
Me explico mejor, tengo una ventana grande que apretando en un link abre otra mas pequeña, luego inserto unos datos con un formulario en esta ventanita pequeña, pero despues que termino quiero que la ventana grande se actualize con estos datos de la ventana pequeña. Se puede hacer esto?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reload de una ventana desde otra

Publicado por Luis Daniel (250 intervenciones) el 21/03/2003 07:29:29
La situación sería abrir la ventana a través de javascript con la funcion window.open y luego desde la ventana hija referenciar a la principal a través de la propiedad opener....

Son pistas, si investigas un poco seguro lo sacas.. espero que te sirva..
Exitos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reload de una ventana desde otra

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 21/03/2003 18:51:08
Supongo que abres la ventana pequeña asi
window.open("Pequenna.asp","Algo","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=200,height=550");

Entonces en la página Pequenna.asp debes tener un botón que te permita cerrrar dicha ventana y que se actualice los datos en la ventana grande, también debes tener una función :

window.opener.fprincipal.txtactualizado.value = document.f.txtdatoNuevo.value;
window.close();
return;

Donde fprincipal es el formulario de la ventana principal
txtactualizado es un textbox del formulario
f es el nombre del formulario de la ventana pequenna
txtdatonuevo es el textbox que se ingresará el dato a actualizar.

Hasta Pronto.
Lima - Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reload de una ventana desde otra

Publicado por ANDREX (51 intervenciones) el 21/03/2003 21:20:25
muchas gracias amigo, voy a probar eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar