ASP - Cerrar ventana en pagina asp

 
Vista:

Cerrar ventana en pagina asp

Publicado por carla (44 intervenciones) el 20/03/2003 22:25:22
hola tengo una pagina principal al presuionar un boton me abre una pequeña pagina la cual despues de hacer su proceso se va al boton grabar y se va a una pagina asp, graba los datos y ahora necesito
"cerrar esa ventana pequeña desde la pagina ASP"

¿alguien sabe como?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar ventana en pagina asp

Publicado por Luis Sáenz (250 intervenciones) el 21/03/2003 06:21:48
1. al llamar a la "página pequeña" hacelo a través de java script con la func. window.open (si no la conoces.. investigá).
2. haces lo que quieras hacer... cuando quieras que se cierre, convocá a una págica que en la sección body tenga algo como...
<body onLoad="Javascript:close()">

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar ventana en pagina asp

Publicado por Carlos Ho Continy (25 intervenciones) el 21/03/2003 14:49:18
Hola carla, al momento de crear una ventana extra mediante window.open debe asignar ese método a una variable, ej.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar