ASP - Sacar menu de arriba

 
Vista:

Sacar menu de arriba

Publicado por hugo (5 intervenciones) el 31/03/2003 23:46:18
Quiero llamar una pagina que no tenga el menu de arriba pero si la barra de desplazamiento, ademas no quiero que se cree otra ventana nueva
yo utilizaba esto:
window.open('CompararFacsimil.asp', 'ventana', 'toolbar=no', 'scrollbars=yes');
aqui no me muestra el menu , pero tampoco la barra de desplazamiento.. ademas se me abre otra ventana que es lo que no quiero..

Ultima cosa como lo puedo hacer desde llamar a otra pagina con los datos anteriores desde una pagina con formulario...
de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sacar menu de arriba

Publicado por Luis Sáenz (250 intervenciones) el 01/04/2003 06:15:32
http://www.sindominio.net/ayuda/preguntas-inteligentes.html

Espero que esto te sirva.. quizas puedas obtener mejores resultados...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hace rato...

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 01/04/2003 09:15:05
Hace rato que no veía este sitio, lo feo es que dice la verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hace rato...

Publicado por hugo (5 intervenciones) el 01/04/2003 18:21:24
La verdad, lo que necesito no es abrir una ventana sino que la ventana
que se va abrir no tenga la barra de arriba, osea en realidad no me sirve un window.open en todas partes veo esas soluciones hay forma de la ventana que se va abrir no tenga la barra...
Ah! y si lo encuentran facil, yo no porque he averiguado se que hay informacion pero no se porque no me funciona cuando pongo en window.open lo que quiero como explique anterirmente no me sale ninguna barra
los que me quieren ayudar se los agradeceria, y los otros no deben porque molestar, cuando uno sabe siempre es facil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No es fácil...

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 01/04/2003 20:23:18
Eso no es fácil, pues estube buscando ejemplos para hacer exactamente lo que quieres, pero la verdad no encontré ni uno, para esa gracia mejor abrí otra ventana y en esa sí que sí.

puedes visitar el sitio arriba y verás de lo que hablo pero antes debes registrarte como usuario de la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar