ASP - select con execute

 
Vista:

select con execute

Publicado por Systa (10 intervenciones) el 09/04/2003 14:13:20
Tengo este ERROR:El objeto no acepta esta propiedad o método: 'execute'.Y me da en la linea donde tego un select case.Asi es el codigo:
Select Case Request.Form("Enviar")
Case "A"=recset.execute ("SELECT ISBN FROM TBCampos")
.......Por que no me deja???gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:select con execute

Publicado por Caro (18 intervenciones) el 09/04/2003 16:22:16
Pienso que lo que debes hacer es validar contra el resultado de la ejecución, no contra la ejecución misma.

siempre que he trabajado el execute, he tenido que ejecutarlo primero (valga la rebundancia) y luego SI comparar el resultado de la consulta con la imformación que tengo en la página...

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:select con execute

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 09/04/2003 21:08:06
Exactamente qué pretendes, pues veo un signo de asignación "=", pero no entiendo a qué estás asignando el resultado, y menos aún, qué es el recset? es un recordset o un command o un connection?

Los recordsets no utilizan Execute, usan open
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:select con execute

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 09/04/2003 21:48:43
Primero tu recset debe ser tu conexion y puedes tener algo asi :

Lo que te recomiendo es que hagas esto :


select case trim(Request.Form("enviar"))
case "A"
sql="Select * from tbcsmpos"
Case "B"
sql="Select isbn from tbcsmpos"
end select
recset.Execute(sql)

Espero eso te ayude
Lima - Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar