ASP - Como se evitar que se presione un botón + de 1 vez

 
Vista:

Como se evitar que se presione un botón + de 1 vez

Publicado por Any (7 intervenciones) el 10/04/2003 18:16:00
Como puedo evitar que el usuario presione dos o más veces un botón. Ya que cuando se vaya a actualizar, si me lo presiona más de una vez no agregue archivos n veces.
Yo les agregue a mis páginas lo siguiente, pero no funciono.

With Response
.Expires = 0
.ExpiresAbsolute= Now()-1
.AddHeader "pragma","no-cache"
.AddHeader "cache-control","private"
.CacheControl = "no-cache"
.Buffer = True
End With

Espero su ayuda, desde ya muchas gracias!!!
Any
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se evitar que se presione un botón + de 1

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 11/04/2003 01:14:52
Resulta que cuando pulses tu botón Grabar llame a un procedimiento Grabar asi :
.... onclick ="Grabar()">
Este procedimiento debe crearse dentro del Body de tu página asi :
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
Sub Grabar()
'se pregunta si la session existe si no se crea y se le asigna el valor
if session("Grabar")<>"ok" then
'Entra Aqui siempre y cuando aún no se alla grabado
Const adOpenKeyset = 1
Const adLockOptimistic = 3

ra.CursorType = adOpenKeyset
ra.LockType = adLockOptimistic
ra.open "Tabla",conexion
ra.addnew
ra("campo1")=dato1
ra("campo2")=dato2
ra("campo3")=date()
ra.update
ra.close
'Una vez que se ha grabado la session toma el valor de "OK"
session("Grabar")="ok"
end if
End Sub
</script>
Espero esto te ayude cualquier duda la hacer Saber.
Hasta Pronto
Lima - Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se evitar que se presione un botón + de 1

Publicado por Any (7 intervenciones) el 11/04/2003 02:23:56
Gracias por responderme. La cuestión es que cuando submite el botón pasa a otra pagina donde se graba los datos (no uso una funcion en la misma pagina) y despues muestra los datos impresos en otra pagina. Si la persona presiona más de una vez, al tener la sesion asiganda el valor OK, la pagina donde se guardan los datos esta en blanco y por ende no pasa a la pagina de impresion, ya que se queda con el ultima vez que presiono el boton y no submite a la impresion. Si se te ocurre algo, decime, igual muchas gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar