ASP - Conectarme a una BD con asp

 
Vista:

Conectarme a una BD con asp

Publicado por Juan Manuel (10 intervenciones) el 14/04/2003 12:14:13
Nas!!. He trabajado con ASP en un equipo instalando PWS pero ahora necesito conectarme a una BD de access que tengo subida en un ftp.
Como podría hacerlo????
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectarme a una BD con asp

Publicado por druz (43 intervenciones) el 14/04/2003 18:27:28
Por Odbc seria esto,

Sub conectar(conntemp)
Dim conntemp
conntemp = Nothing
Set conntemp = server.createobject("ADODB.Connection")
conntemp.open "DSN=dsn_webafp;UID=adm_webafp;PWD=creadores"
End Sub

"DSN=del odbc;UID= login;PWD= password"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectarme a una BD con asp

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 16/04/2003 06:56:15
Qué pasaría si es un servidor como brinkster y no te deja crear un ODBC, o peor aún, qué pasaría si ocurre lo que me ha pasado en más de una ocación, los ODBC dejan de funcionar para IIS o PWS, yo aconsejo que no usen en lo posible los ODBC, sino una conexión más directa, OLEDB.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar