ASP - archivo de texto

 
Vista:

archivo de texto

Publicado por Ivan Vargas (6 intervenciones) el 15/04/2003 16:12:35
Hola:

Necesito guardar el valor de tres variables en un archivo de texto, ya sea un txt o un doc ¿como puedo lograrlo? Gracias, de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:archivo de texto

Publicado por druz (43 intervenciones) el 15/04/2003 18:25:22
Ivan, con esto puedes leer y grabar en un txt "contador".
Atte druz

<%
'Creamos la conexión al archivo
Set Fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
contadortxt = Server.MapPath("contador.txt")

Set FileRead = Fso.OpenTextFile(contadortxt,1,False)
'Leemos el archivo, y guardamos en la variable contador el valor que contiene el archivo
contador = FileRead.ReadLine
contador = contador + 1
%>
<%
set miFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
contadortx = Server.MapPath("contador.txt")
set Filetext = miFso.OpenTextFile(contadortx,2,true)
Filetext.Writeline (contador)
Filetext.close
%>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo de texto

Publicado por Luis Alberto Pérez (2 intervenciones) el 18/04/2003 15:11:11
He probado tu ejemplo y me dá los siguientes resultados:
1.- En IIS (Local) al ejecutarlo se queda estancado y no devuelve ni información ni mensaje de error.
2.- En el Host de WebSamba, me da varias ventanas con el mensaje de error: "Access Denied".

¿ Que podría estar faltando ?

Te agradecería si pudieras ayudarme.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar