ASP - enviar correo(super urgente)

 
Vista:

enviar correo(super urgente)

Publicado por Ivan Vargas (6 intervenciones) el 16/04/2003 02:04:39
Hola: Necesito enviar un correo a traves de una ASp perto no lo envía, algo raro pasa porque este codigo ya lo he usado antes pero no se que esta mal. De antemano gracias pór ayudarme...

<%
Set objCDOMail1 = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objCDOMail1.From = "[email protected]"
objCDOMail1.To = "[email protected]"
objCDOMail1.Cc = "[email protected]"
objCDOMail1.Subject = strSubject
objCDOMail1.Body = strBody
objCDOMail1.Importance = 2 '(0=Low, 1=Normal, 2=High)
objCDOMail1.Send
Set objCDOMail1 = Nothing
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar correo(super urgente)

Publicado por druz (43 intervenciones) el 16/04/2003 15:55:16
Ivan,

Si el código que tú tienes del Cdonts esta ok, entonces el problema debe ser la salida, me refiero que no encuentra el smpt para poder salir de tú red si estas en una intranet, por lo cual te recomiento usar el Aspemail es lo mismo que el Cdonts pero con la diferencia que tú le puedes dar la IP de tú smpt (correo electronico exchange).

http://www.aspemail.com

' ASPEMAIL
Set Planilla_mail = nothing
Set Planilla_mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Planilla_mail.Host = "ip donde se encuentra tu correo smpt"
Planilla_mail.From = "[email protected]"
Planilla_mail.AddAddress "[email protected]"
Planilla_mail.Subject = "Nombre del subject"
Planilla_mail.isHtml = False o True
Planilla_mail.Body = "cuerpo del mail"
Planilla_mail.Send

</druz>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar correo(super urgente)

Publicado por Ivan Vargas (6 intervenciones) el 16/04/2003 20:00:27
Muchas gracias por tu ayuda druz...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar