ASP - mail

 
Vista:

mail

Publicado por liz (2 intervenciones) el 23/04/2003 02:31:50
Hola a todos necesito su ayuda en mi aplicacion manejo el envio de un correo al administrador cuando se registra un usuario nuevo, el codigo que tengo lo hacia bien con la base de datos en access, pero la cambiamos a sql y ahora me manda error, este es el codigo que tengo espero me puedan ayudar. Saludos.

'Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
'Mailer.FromName = "WorkCenter"
'Mailer.FromAddress= "[email protected]"
'Mailer.RemoteHost = "mail.workcenter.com.mx"
'Mailer.AddRecipient nombre, email
' Agregamos la direccion oculta para envio en el mail
'Mailer.AddCC "JLMZ", "[email protected]"
'Mailer.Subject = "Registro de pago en Work Center"
'Mailer.BodyText = VbCrLf & datos_mail
'if Mailer.SendMail then
' Response.Write "Ha sido enviado un correo a su dirección " & Session("email")
'else
' Response.Write "Error al enviar su correo, el error es: " & Mailer.Response
'end if
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mail

Publicado por druz (43 intervenciones) el 23/04/2003 19:18:51
Por lo que veo esta todo bien con envio de email, creo que el problema es otro.
</druz>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mail

Publicado por liz (2 intervenciones) el 24/04/2003 01:44:01
Gracias pero el error que me manda es el siguiente quizas te des una idea, pues yo no le encuentro el problema.

De todas formas gracias.

Tipo de error:
Objeto Server, ASP 0177 (0x800401F3)
ProgID no válido. Para recibir información adicional referente a este mensaje, visite el sitio Web de soporte técnico de Microsoft que se encuentra en: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.
/workcenter/registra_pago.asp, line 101
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar