ASP - OCX & ASP

 
Vista:

OCX & ASP

Publicado por Lui (4 intervenciones) el 25/04/2003 03:05:48
Espero puedan ayudarme, como hago para darle un valor obtenido desde mi BD a un OCX, por ejemplo a fecha de emision de un documento quiero que se muestre en un OCX DTPicker, como lo hago desde entorno de programacion... es urgente, espero puedan ayudarme.

Gracias. Ciberlui
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OCX & ASP

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 25/04/2003 07:31:06
No se exactamente, pues no me gusta depender de Windows al 150%, pero si sabes que el DTPicker tiene la propiedad value para asignar el valor entonces utilizala, pero como te digo no estoy muy al tanto sobre las propiedades desde un ASP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OCX & ASP

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 25/04/2003 19:13:06
En tu pagina tienes que tener un campo del tipo oculto :
Rs es tu recorset que tendrà el campo fecha

<input type="hidden" name="txtfecha" value="<%=rs("fecha")%>">
En el body llamas a una funcion javascript

<BODY Onload="fecha()">

La funciòn es esta :

<script>
function fecha(){
document.f.dtpfecha.Value=document.f.txtfecha.value
}
</script>
f es el nombre de tu formulario
dtpfecha el nombre del control
txtfecha es el nombre del campo oculto.

Espero te sirva.
Hasta Pronto
Lima - Perù

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar