ASP - Pregunta para maestros de Asp

 
Vista:

Pregunta para maestros de Asp

Publicado por druz (43 intervenciones) el 30/04/2003 00:23:13
Hola amigos,

Tengo un problema con asp al insertar un archivo con el include virtual ya que no me encuentra este. Y ademas tengo 2 sitios virtuales accesando este directorio.
<!--#include virtual="./../canasta_hack.vbs" -->
por que ocurre este error?

Error Type:
Active Server Pages, ASP 0126 (0x80004005)
The include file './../keep_canasta_hack.vbs' was not found.
/myweb/sucursal/login.asp, line 1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta para maestros de Asp

Publicado por Leo (7 intervenciones) el 30/04/2003 17:46:30
Creo que el error es porque solo debes de especificar el nombre del archivo y no la ruta completa, si quiere sponer la ruta deberias de usar solo el include y no el include virtual

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta para maestros de Asp

Publicado por druz (43 intervenciones) el 30/04/2003 21:36:36
Gracias Leo,

La solución la encontre y esta es colocar el "file" con ./../

<!--#include file="./../canasta_hack.vbs" -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar