ASP - GetUserName

 
Vista:

GetUserName

Publicado por Mutuberria (1 intervención) el 06/05/2003 15:13:26
Hola.
Hay algun código con la cual se pueda obtener el nombre de usuario del que ha solicitado la página asp?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GetUserName

Publicado por Franscsi (1 intervención) el 07/05/2003 03:01:33
No se si te entendi....

Tal vez, si creas una variable de sesion, en la que almacenes el nombre de tu usuario, con esto podras saber, primera, si el usuario ya esta autenticado, y segunda, darle el acceso al contenido que debe ver...

Eso si, tendras que validar siempre las paginas protegidas, pero no sale de un if then else.... (if autenticado then pagina else ve a disney)

NaCl+U2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GetUserName

Publicado por Mutuberria (2 intervenciones) el 07/05/2003 08:47:15
Creo que no me he esplicado.
En la red local todos los usuarios se autentifican en un PDC. Lo que quiero conseguir es el nombre de usuario del ordenador que solicita la página ASP que en un principio no lo tengo almacenado en ningún sitio.
En visual basic existe una API para conseguir el nombre de usuario del sistema en donde se ejecuta el programa, pero en red no se si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GetUserName

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 09/05/2003 05:12:36
Si la red es NT y el IIS està configurado para autenticaciòn NT, si puedes hacerlo.

usuario=request.servervariables("LOGON_USER") trae el dominio/usuario y
.maquina=request.servervariables("Remote_ADDR") trae el IP de la màquina

Si usuario no apaña nada y maquina si, significa que el IIS no està configurado para autenticaciòn NT o "permitir usuario anonimo" està seleccionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar