ASP - ¿Donde está el problema?

 
Vista:

¿Donde está el problema?

Publicado por gonzo (17 intervenciones) el 22/01/2001 00:00:00
Intento añadir un registro a una tabla Access mediante ASP.
El código es:
<BODY>
<%
´Recogemos los valores del formulario
nombre=Request.Form("nombre")
tipo = Request.Form("tipo")
URL=Request.Form("URL")
´Instanciamos y abrimos nuestro objeto conexion
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=c:\inetpub\wwwroot\menu\menu.mdb"
´Ahora creamos la sentencia SQL
sSQL="Insert Into Menu (nombre,tipo,URL) values (´" & nombre & "´,´" & tipo & "´,´" & URL & "´)"
´Ejecutamos la orden
set RS = Conn.Execute(sSQL)
´Cerramos el sistema de conexion
Conn.Close
%>

Pues al ejecutar me da el error:"La operación debe usar una consulta actualizable." en la línea en la que se ejecuta la SQL.
¿Qué ocurre?.
Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Donde está el problema?

Publicado por federico (270 intervenciones) el 22/01/2001 00:00:00
Estas intentando que la ejecucion de la consulta devuelva un recordset,
set rs
mientras que la sentencia SQL es es una sentencia de insercion.
prueba quitando el set rs y los parentesis:

conn.execute sSQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Donde está el problema?

Publicado por gonzo (17 intervenciones) el 23/01/2001 00:00:00
Ná, sigue saliendo el mismo error...
Gracias de todas maneras!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Donde está el problema?

Publicado por federico (270 intervenciones) el 23/01/2001 00:00:00
Me extraña mucho,el codigo e correcto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Donde está el problema?

Publicado por gonzo (17 intervenciones) el 24/01/2001 04:16:16
Encontré el problema....Access2000!!!.Me bajé un ejemplo similar de una web y funcionaba perfectamente...hasta que hice la misma BD que venía con el Access2000. !!Qué cosas pasan!!!
Muchas gracias (por decirme que el código estaba bien). Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Donde está el problema?

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 08/02/2001 14:02:56
El problema es que no tenes permiso para escritura. No se como es con Personal Web en Windows, pero si estas usando NT tenes que cambiar los permisos del usuario invitado dell IIS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar