ASP - Enviar E-Mail

 
Vista:

Enviar E-Mail

Publicado por sansarricq (23 intervenciones) el 07/05/2003 22:00:17
Use los comandos para enviar un e-mail pero este no resulta, dedo configurar algo en el servidor web
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar E-Mail

Publicado por Juan Manuel (10 intervenciones) el 08/05/2003 11:10:45
Para enviar correo tienes que tener un servidor de correo. Yo tengo instalado PWS y ASPEMAIL(http://www.aspemail.com/).ASPEMAIL instala un .dll que te permite enviar correos.
Nota:Tambien tengo un problem (Mira mi nota del 08/05/03)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar E-Mail

Publicado por sansarricq (23 intervenciones) el 08/05/2003 18:49:15
Estoy utilizando en siguiente codigo

Set objNewMail = server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objNewMail.From = strDe
objNewMail.To = strPara objNewMail.Subject = strAsunto
objNewMail.Body = strTexto
objNewMail.Importance = 2
objNewMail.BodyFormat=0
objNewMail.MailFormat=0
objNewMail.Send
Set objNewMail = nothing

pero este no me da ningun resultado la paguina funciona correctamente y el mail no se envia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar E-Mail

Publicado por Juan Manuel (10 intervenciones) el 09/05/2003 15:49:22
Nas!.Creo que el codigo que usas funciona en IIS y tienes que tener cdonts.dll registrada (Inicio -> Ejecutar : regsvr32 y path donde tienes la .dll)
El codigo que uso yo en W98 y con la dll de la pagina que te indique instalada es el siguiente:
Set Planilla_mail = nothing
Set Planilla_mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
Planilla_mail.Host = nombreHost
Planilla_mail.From = direccionOrigen
Planilla_mail.AddAddress direccionDestino
Planilla_mail.Subject = Asunto
Planilla_mail.AddAttachment "c:\data.ini"
Planilla_mail.isHtml = true
Planilla_mail.Body = cuerpoMensaje
Planilla_mail.Send

Spero que te ayudarte.
Un Saludo y dime si te funciona o no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar E-Mail

Publicado por sansarricq (23 intervenciones) el 14/05/2003 19:32:50
Tienes razon, la maquina es W2K Server y la DLL existe, como puedo saber si se encuenta bien registrada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar