ASP - enmedio de un formulario

 
Vista:

enmedio de un formulario

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 23/01/2001 00:00:00

como puedo enviar en medio de un formulario una variable ejemplo :

<form name="form" method="post" action="an.asp" ">

Como puedo tambien agregar a esto que me arroje una variable de seción rsLogin("users_miembros")
a la pagina "an.asp"

Me seria bastante, tu ayuda ¡gracias¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enmedio de un formulario

Publicado por rafa (3 intervenciones) el 23/01/2001 00:00:00
asi:
<form mane="pepe" action="x.asp" method="post" >
<input type="hidden" name="edad" value=<%=rs("edad")%>>
<select name="sLogin" >
<% do while not rs.eof %>
<option value="<%=rsLogin("user_mienbros")%>"><%=rsLogin("Nombre")>
<% loop %>
cuidado con la ortografia, hace un par de meses ke no hago asp y estoy desentrenado.
salu2
</select>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE :RE:enmedio de un formulario

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 23/01/2001 00:00:00
Gracias rafa

La idea es mandar por medio de un formulario una variable de sesion osea :

x.asp?users=rsLogin("miem_nombre")

lo e intentado pero no me funciona, espero puedas ayudarme y gracias de antemano.

Mas salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE :RE:enmedio de un formulario

Publicado por federico (270 intervenciones) el 23/01/2001 20:32:45
Pero si la variable es de sesion, para que quieres mandarla??, que la pagina x.asp la lea al principio y ya esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE:RE :RE:enmedio de un formulario

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 24/01/2001 03:07:24
No es una variable de sesion que este declarada en el global.asa , esa variable la cree yo en la pagina en donde estoy, para mandarla a x.asp

no se si me explique bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE:RE :RE:enmedio de un formulario

Publicado por federico (270 intervenciones) el 25/01/2001 09:06:43
Pero las variables sesion no solo se crean en el global.asa. se pueden poener en cualquier parte de la aplicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar