ASP - caja de texto

 
Vista:

caja de texto

Publicado por paiaso (1 intervención) el 16/05/2003 12:51:55
Como puesdo hacer una comprobación de un TextBox q solo se puedan introducir numeros?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:caja de texto

Publicado por caro (18 intervenciones) el 16/05/2003 16:17:16
Hola es muy sencillo, debes realizar una validación en el cliente sacando provecho del evento ONKEYPRESS del objeto.. aqui tienes la rutina ....

function valida_caracter()
{
//Esta es la que permite que solamente se dígiten números
if(event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57)
{
event.keyCode = 0;
}
}
!!!!!!!!!!!!!!!!Asi es como debes llar la rutina para que se ejecute
<input type="text" name="txtconmaq" size="10" style="text-align: right" onkeypress="valida_caracter()" >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caja de texto

Publicado por paiaso (1 intervención) el 16/05/2003 16:58:23
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar