ASP - Recoger datos y enviar a .mdb en un paso

 
Vista:

Recoger datos y enviar a .mdb en un paso

Publicado por Pablo (4 intervenciones) el 19/05/2003 00:39:18
- Me gustaria saber si hay alguna forma de recoger un dato en un pagina y enviarlo directamente a Access sin tener que darle a Submit y por lo tanto sin usar 2 paginas ASP.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recoger datos y enviar a .mdb en un paso

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 19/05/2003 15:03:51
Puedes realizar esto :

Const adOpenKeyset = 1
Const adLockOptimistic = 3
rs.CursorType = adOpenKeyset
rs.LockType = adLockOptimistic
rs.open "TuTabla",Tuconexion
rs.addnew
rs("tucampo")=tuvariable
rs("otrocampo")=otravariable
rs.update
rs.close

Hasta Pronto
Lima - Perù
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recoger datos y enviar a .mdb en un paso

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 19/05/2003 17:07:26
El ASP siempre es en dos tiempos: En uno se recogen los datos del usuario y en el otro se envían al servidor para procesarse y/o grabarse. Lo que si puedes hacer es usar una sóla página para ambos procesos. Para esto haces que la página haga un submit a ella misma, poniéndola a ella en el action del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias a los dos

Publicado por Pablo (4 intervenciones) el 21/05/2003 00:12:58
- Muchas gracias a los dos. He probado la de Santos y me funciona bien, pero como soy ambicioso queria probar la de mandar a la misma pagina usando el form(esta es la de Dante) y me pregunto si no repetira todo de nuevo. ¿En el Action escribes sin más la misma pagina, o hay que poner algun "#" para que vaya a una parte del form o algo asi?Pregunto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La del Action

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 21/05/2003 04:52:35
Se pone directamente, igual como si fueras a llamar a otra página.
En efecto repite todo de nuevo. Hay una diferencia entre cuando se carga la primera vez y cuando se carga con los submits sucesivos y esto produce generalmente errores en la primera vez, obligándote a poner un if. Para esto utilizas una de las variables que llenas con los request, por ejemplo si tienes region=request.form(tx_region), haces:
if region="" then
lo que debe hacer la primera vez
else
lo que debe hacer en las demás veces
end if

Mándame como usaste la solución de Santos. Yo no se hacerlo así
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Pablo (4 intervenciones) el 21/05/2003 10:45:25
-Gracias, lo voy a probar y ya te comentare si tengo alguna duda. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar