ASP - Ayuda con query

 
Vista:

Ayuda con query

Publicado por zellws (1 intervención) el 24/05/2003 00:15:28
Hola, quiero hacer una consulta sobre Access y pongo:
set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
consulta="Select localidad from codigos_postales where codigo='"consulta=consulta&cod&"'"

rs.Open consulta,cn
Response.Write(rs("localidad")&"<br>")

pero no me funciona,¿alguien me echa una mano?
Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con query

Publicado por pecesama (6 intervenciones) el 24/05/2003 01:18:38
consulta="Select localidad from [codigos_postales] where codigo='"
consulta=consulta & cod & "'"

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con query

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 24/05/2003 02:26:24
si cod es caracter asi :

consulta="Select localidad from codigos_postales"
consulta=Consulta + " where codigo='"& cod &"'"

Si es Numérico de esta manera :

consulta="Select localidad from codigos_postales"
consulta=Consulta + " where codigo="& cod &""

Hasta Pronto.
Lima - Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con query

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 24/05/2003 21:32:07
Veo que las dos respuestas anteriores son la misma cosa, lo que no entiendo es qué significa esta parte '....codigo='"consulta=consulta&cod&"'"......'

Podrías ser más claro, por favor!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar