ASP - Ventana con ASP

 
Vista:

Ventana con ASP

Publicado por Juan Carlos (7 intervenciones) el 26/01/2001 18:03:14
Hola, tengo una pagina en asp con una lista de seleccion con los datos extraidos de una tabla. Lo que quiero hacer, es que cuando el usuario escoja una opcion, se abra una ventanita con datos referentes a esta opcion, y sin que se cierre la ventana principal.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana con ASP

Publicado por Luis Sáenz (250 intervenciones) el 27/01/2001 07:27:31
La forma fácil sería, hacer una página donde se muestre la consulta y otra donde se muestren los detalles del item seleccionado. Por ejemplo Consulta.asp y Item.asp
Luego de convocar Consulta.asp, a cada unos de los items le haces un enlace hacia Item.asp y en el destino pones _Blank y se habrirá Item.asp en una nueva ventana..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana con ASP

Publicado por LuisJa (39 intervenciones) el 31/01/2001 11:53:16
Puedes hacer el siguiente script en VBScript:
<script language="VBScript">
Window.open "nueva.asp", "Ejemplo", "toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=0,width=640,height=480"
</script>
donde nueva.asp es la nueva pantalla en la que mostrarás datos. Recuerda que a esta nueva pagina le puedes pasar parametros con: nueva.asp?para1=valor1

Espero que te sirva, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar