ASP - LIMITAR DECIMALES

 
Vista:

LIMITAR DECIMALES

Publicado por lestter (37 intervenciones) el 03/06/2003 17:39:32
Hola,

Me gustaría saber si se pueden presentar en pantalla los múmeros que leo de la base de datos, con solo dos decimales.

El problema está en que los números guardados contienen muchos decimales (ej. 18500,123456) y no quisiera que se visualizaran en pantalla más de 2 ( quiero que se quede en 18500,12)

Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LIMITAR DECIMALES

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 03/06/2003 17:47:33
Fijate a ver si esta rutina te sirve, ya que esta no solo muestra hasta 2 decimales sino que los deja con punto y coma decimal.
<%
Function FormatearImporte( Valor)
Dim Aux
If len( Valor) <> 0 Then
Valor = replace( Valor, ",", ".")
Aux = FormatNumber( Valor, 2)
If mid( right( Aux, 3), 1, 1) = "," Then
FormatearImporte=Aux
Else
Aux = replace( Aux, ".", ";")
Aux = replace( Aux, ",", ".")
Aux = replace( Aux, ";", ",")
FormatearImporte = Aux
End If
Else
FormatearImporte="0,00"
End If
End Function
%>

Mi Valor es: <%=FormatearImporte(312575)%>
El resultado debe ser 3.125,75
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LIMITAR DECIMALES

Publicado por lestter (37 intervenciones) el 03/06/2003 17:59:03
Gracias por la respuesta, lo probaré y te digo algo

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LIMITAR DECIMALES

Publicado por lestter (37 intervenciones) el 06/06/2003 14:18:21


Hola,

No me ha funcionado este procedimiento, ya que si la variable que le paso contiene 52883,8544 me da un resultado de 5.28.838.544,00 cuando lo que busco es 52.883,85.

Te agradezco tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar