ASP - Error al Insertar registro AddNew

 
Vista:

Error al Insertar registro AddNew

Publicado por Raul (4 intervenciones) el 03/06/2003 22:50:18
Me da este error al ver las sentencia AddNew. Creo entender que no soporta
la actualizacion, pero el servidor en el que la tengo alojada la página si
soporta ASP.

La tengo alojada en www.brinkster.com

¿Alguien me puede decir porque puede ser?
ADODB.Recordset error '800a0cb3'

Current Recordset does not support updating. This may be a limitation of the
provider, or of the selected locktype.

/castronunoweb/servicios/insertar.asp, line 26
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al Insertar registro AddNew

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 03/06/2003 23:00:24
Podes pasarme el codigo de la pagina. Intente llegar a la direccion que pones pero no me devuelve ninguna pagina, incluso intente ingresar a tu pagina de inicio pero no pude.
en todo caso enviame un mail o pasame el codigo a ver si te puedo ayudar.
Yo tambien tengo mi pagina en brinkster y puedo grabar sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al Insertar registro AddNew

Publicado por Raul (4 intervenciones) el 03/06/2003 23:17:31
La pagina de inicio es: http://www16.brinkster.com/castronunoweb/index.html

Y el código de la página ASP es:

<html>
<head>
<title>_-_-_-_ Web sobre CASTRONUÑO _-_-_-_</title>

<link rel="stylesheet" href="../estilo.css" type="text/css">

<% @ Language="Vbscript" %>

</head>

<body background="../imagenes/fondo.gif" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">

<%
dim connect
dim regis
set connect=server.CreateObject("ADODB.Connection")
connect.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & server.MapPath("/castronunoweb/servicios/serviciosbase.mdb")
set regis=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
regis.open "serv",connect,1
Do While Not regis.EOF
Response.Write regis("nombre")
Response.Write regis("cp")
regis.MoveNext
Loop
%>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al Insertar registro AddNew

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 04/06/2003 13:54:35
Te envie el código modificado por email.
Luego confirmame si funcionó bien.

Saludos y Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al Insertar registro AddNew

Publicado por Raul (4 intervenciones) el 04/06/2003 14:20:22
No ha funcionado correctamente, me ha dado un error al ejecutar la sentencia SQL.

Te he enviado otro archivo similar con el que lo he intentado, y me da exactamente el mismo error que con el que me has enviado.

Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al Insertar registro AddNew

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 04/06/2003 15:24:49
Pronto Raul, en el ultimo email que te envie tienes la solucion. Te estaba faltando en el INSERT un campo, y ahora que pude ver la Base de Datos veo que ademas este campo tiene que ser unico.

Respondeme si ahora esta funcionando bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar