ASP - ACTUALIZAR PARTE DE FRAME

 
Vista:

ACTUALIZAR PARTE DE FRAME

Publicado por vlg (37 intervenciones) el 05/06/2003 07:19:17
El problema que se me presenta es el siguiente tengo un frameset configurado en dos filas y una de ellas tiene lleva 2 columnas , en una parte de la frame tengo una pagina ASP , mi intencion es que desde una otra parte del frame pueda actualizar la parte del frame donde se encuentra la pagina asp , ¿alguien me puede hechar una mano?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACTUALIZAR PARTE DE FRAME

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 05/06/2003 16:15:01
Si podes indica en donde se puede ver la pagina para tener una mejor idea y si esta se encuentra en una intranet, ver si podes hacerme llegar las paginas para poder verlas en mi pc. De esta forma tal vez pueda darte una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTUALIZAR PARTE DE FRAME

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 05/06/2003 16:19:16
Lo puedes controlar con una funciòn JavaScript

document.turforma.action="Tuasp.asp";
document.turforma.target="frame_a_mostrar";
document.turforma.submit();

Hasta Pronto
Lima - Perù
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar