ASP - iframes

 
Vista:

iframes

Publicado por Racsus (37 intervenciones) el 06/06/2003 18:02:38
Hola

quiero cargar una pagina en un frame o iframe? como lo hago?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:iframes

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 06/06/2003 19:27:13
Esta consulta mas bien deberías dirigirla al foro de HTML y no al de ASP, pero ya que la realizaste aqui te paso tres codigos como para cargar paginas en diferentes frames.

Inicio.html
<html>
<form name="Inicio" method="post" action="Inicio.html">
<frameset rows="15%,80%,5%" frameborder="1">
<frame src="FrmArriba.html" name="FrmArriba">
<frameset cols="20%,80%">
<frame src="FrmIzquierda.html" name="FrmIzquierda">
<frame src="FrmDerecha.html" name="FrmDerecha">
</frameset>
<frame src="FrmAbajo.html" name="FrmAbajo">
</frameset>
</form>
</html>

Las paginas:
FrmArriba.html
FrmAbajo.html
FrmIzquierda.html
FrmDerecha.html

Son tuyas y ahi le pondras tu logica, todas estas paginas pueden ser ASP, eso dependera de la logica que tengas en tus paginas.

Como se veran aprox. en tu IE
+-------------------------------------+
| FrmArriba |
|--------------------------------------+
| Frm | |
| Izq | |
| | FrmDerecha |
| | |
| | |
| | |
+-------------------------------------+
| FrmAbajo |
+--------------------------------------+

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iframes

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 06/06/2003 19:28:38
En fin el dibujo no quedo bien pero si lo pruebas veras el resultado.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar