ASP - Referente a CheckBox

 
Vista:

Referente a CheckBox

Publicado por Paiaso (2 intervenciones) el 09/06/2003 11:37:41
Como puedo saber si un checkbox esta activado o no? pq usando

if window.formulario.check.value ="true"

me da error.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Referente a CheckBox

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 09/06/2003 13:28:24
Proba con este codigo y luego me contas.

<html>
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
sub ClickChecked
if checkbox1.checked=true then
msgbox "Esta Activado"
else
msgbox "Esta Desactivado"
end if
end sub
</SCRIPT>
<input type="checkbox" id=checkbox1 name=checkbox1>
<input type=submit value=ok onclick=ClickChecked()>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Referente a CheckBox

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 09/06/2003 15:20:04
I tienes varios Chexk tienes que realizar un recorrido y preguntar quien es el que esta Chequeado.

for (var p=0;p< document.FrmControles.ChkCurso.length;p++)
{
if (document.FrmControles.ChkCurso(p).checked)
' aqui lo que quieres hacer si esta Chequeado
}

Esto lo haces en una funciòn JavaScript

Espero te Sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar