ASP - Componentes en ASP

 
Vista:

Componentes en ASP

Publicado por Sebas (8 intervenciones) el 09/06/2003 16:14:12
Buenas, solo queria saber si alguno tiene idea de como hacer un componente con el Microsoft Internet Transfer Control (inet) o donde puedo darme una idea , ya que me encuentro bastante bloqueado con esto..
El codigo que uso en VB para la crear el componente es:

Option Explicit
Public c_inet As Inet
Public var As String

Public Sub internet(var As String)
c_inet.Execute ("http://pagina.asp?codigo=" & var & "")
End Sub

Private Sub c_Inet_StateChanged(ByVal State As Integer)
On Error Resume Next
Select Case State
Case icResponseCompleted
var = c_inet.GetChunk(100, icString)
c_inet.Cancel
End Select
End Sub

Pero al ejecutar el ASP y pasarle parametros para que haga el execute me tira un error el ASP acerca de que me falta definir una variable de objeto...Quizas estoy armando mal el componente...no lo se..
Si alguno tiene idea de donde puedo estar fallando por favor le agradeceria mucho su ayuda...

Salu2 a todo el Foro y gracias por el tiempo prestado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Una SOLUCION

Publicado por Sebas (8 intervenciones) el 09/06/2003 18:15:21
El tema de crear un componente con el INET del VB es para poder tomar control de los datos que envio y recibo de una url...
Es decir, envio de pag1 datos a una pagina X y capturo en mi pag1 los datos de la misma, ya que la respuesta no esta direccionada a mi pag1 y no accedo al codigo de la pagina X.
La manera de hacerlo que encontre fue con el AdvHTTP.dll, como componente, pero me imagino que se debe lograr lo mismo con el INET del VB si uno crea la componente...
Les comento la solucion que encontre para los que tengan el mismo problema.
Si alguno sabe como hacer un componente con el INET y me pude ayudar....eternamente agradecido

salu2!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Arturo

busca aqui ejemplos

Publicado por Juan Arturo (31 intervenciones) el 12/06/2003 01:00:28
Del uso del INET.
http://www.vbcode.com
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar