ASP - por favor ayuda!!!!

 
Vista:

por favor ayuda!!!!

Publicado por Claudio (15 intervenciones) el 29/01/2001 19:34:14
Set registros = conexion.Execute("select Account,TDate,expr4,Source,Reference,Journal FROM FY2001AS where (Account like '%"&cAccount&"%') AND TDate>('%"&cFecha_in&"%') AND TDATE<('%"&cFecha_fi&"%')")
esta instruccion solamente sirve hasta donde dice account like 'variable', pero lo demas no lo hace, por que ????? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por favor ayuda!!!!

Publicado por federico (270 intervenciones) el 30/01/2001 08:07:31
la sentencia no es correcta:
prueba asi:
....and tdate>" & cFecah_in & " and tdate<" & cFecha_fi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Claudio (15 intervenciones) el 30/01/2001 18:26:21
Muchas gracias amigo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar