ASP - ¿Cómo se puede hacer?

 
Vista:

¿Cómo se puede hacer?

Publicado por Mary (8 intervenciones) el 30/01/2001 10:12:52
Hola nuevamente... quiero llamar desde un link a otra página (común a todas) que muestra una serie de parámertros que el usuario debe de elegir... hasta aquí no hay problema... mi problema es dependiendo del link seleccionado y de los parámetros...quiero mostrar un report u otro... ¿hay alguna manera de hacerlo?¿es decir quiero gurdar la referencia o el nombre del link que me llama... La verdad es que no sé si me he explicado.. Gracias por vuestra ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo se puede hacer?

Publicado por federico (270 intervenciones) el 30/01/2001 20:50:37
Maria, no he netendido la pregunta,trata de especificar un poco para que te podamos echar una mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo se puede hacer?

Publicado por Mary (8 intervenciones) el 31/01/2001 12:16:21
Sí... ya sé que la expresión no es mi fuerte...
Verás la idea principal es que el usuario pueda ver un informe seleccionado según una serie de parámetros que se le pasa al informe...
Muestro un listado de informes disponibles y un listado de parámetros a pasar al informe
... ¿cómo puedo conseguir pasar como parámetro el nombre del report? Ya sé que es una pregunta 'gili' pero mira que lo he intentado y no he podido... y es un poco deseperante...me pasa como con la famosa conexión ODBC... que creo que tengo las cosas claras y no lo son tanto... esto de empezar a aprender cosas nuevas... ;-) En fin, muchas gracias...

<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<% Option Explicit %>
<%
Dim NewParamValue, URLline
URLline = "http://servidor_1/Informes_Crystal/Report1.rpt?user0=db&password0=db&prompt0="+request.form.item("prompt0")
response.redirect (URLline)
%>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo se puede hacer?

Publicado por rafa (7 intervenciones) el 31/01/2001 12:57:13
necesito mas info: el listado de report, lo enseñas en listbox(<select...>) o como links (<A...>).
si es como listbox, la manera mas facil es la del form(con su action,method=podra ser get post ,etc);como link, lo haria como get.pero no con redirect.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo se puede hacer?

Publicado por Mary (8 intervenciones) el 31/01/2001 13:50:19
Sí...
Mira imagínate que tengo esto por ejemplo... que me muestra unparámetro a pasar al report y un listado con los informes posibles...
<% @ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<HTML>
<BODY>
<BR> Seleccione...</BR>
<FORM METHOD=" POST" ACTION=report1.asp NAME="form1">
<SELECT NAME="prompt0" SIZE="1" >

<OPTION VALUE=Report.rpt> Report1</OPTION>
<OPTION VALUE=Report2rpt> Report2</OPTION>
</select>
<SELECT NAME="prompt1" SIZE="1" >

<%
dim conn
dim rs

Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
conn.Open "driver={Oracle ODBC Driver};UID=dat;PWD=dat;DBQ=bd;DBA=R"
rs.cursorlocation="3"
rs.cursortype="2"
rs.open "SELECT * FROM clte" , conn
rs.movefirst

Do While Not rs.EOF
%>
<OPTION VALUE="<%=rs("dni")%> "> <%=rs("nombre")%> </OPTION>
<%
rs.MoveNext
Loop
conn.Close
set conn = nothing
%>
</SELECT>
<INPUT TYPE="SUBMIT">
</BODY>
</HTML>

... y report1.asp tiene este código...
<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<% Option Explicit %>
<%
Dim NewParamValue, URLline
URLline = "http://servidor_1/Informes_Crystal/Report1.rpt?user0=db&password0=db&prompt0="+request.form.item("prompt0")
response.redirect (URLline)
%>

...pero quiero que URLline me referencie al nombre del report que he seleccionado en la lista de la pantalla anterior...(no siempre report1.rpt)
Muchas gracias chicos por ayudarme...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo se puede hacer?

Publicado por federico (270 intervenciones) el 01/02/2001 08:16:40
BIen en promer lugar, para captar en report1.asp el valor del report elegido, captas el valor del select:
report1.asp
nombreInforme=request.form("Prompt0")
'y ahora creas la linea URLLINE
URLLine= "http://servidor_1/Informes_Crystal/" & nombreInforme & ?user0=........
'y finalmente rediriges.


suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Mary (8 intervenciones) el 01/02/2001 09:14:05
Muchisimas gracias Federico ;-) Te lo agradezco. Mary
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar